И опять про любовь

        О любви очень много песен,
        Но хочу свою сочинить.
        Для меня сразу мир станет тесен,
        Если я перестану любить.

        Всё окрасится в серые краски,
        Трудно будет, что изменить.
        Не нужны будут мне твои ласки,
        Если я перестану любить.

        И вокруг будет всё не нужным.
        Постараюсь тебя забыть.
        И жара покажется стужей,
        Если я перестану любить.

        Только жить без тебя не умею,
        Да и не зачем будет жить.
        Смысла жизнь без тебя не имеет,
        Если ты перестанешь любить.

      


Рецензии