Когда мама на работе..

Когда мама на работе,
Дома с братом подожду,
Она скоро к нам вернется
Я ей  - ЛАСКУ подарю.

Она в ней -  нуждаться будет,
Как и многие вокруг,
Только дети всё взаправду,
Взрослые – не признают.


Как мне это  - не по-нраву,
Злые  и  обман округ.
Надо быть чуть-чуть добрее,
И обману недосуг!


Рецензии