Всё сложно...

Не жалеет людей империя -
Плавишь сталь, позабудь о руде.
Ты мне загнана в подреберье,
Словно финка НКВД.
 
Как блаженный в тулупе нагольном,
Ты за рубль покупаешь пятак.
Ты как нож во мне - это больно,
Но не вынуть тебя никак.
 
Побахвалиться бы, да нечем,
Не отпеть никакому барду.
Вбита ты мне лезвием в печень,
От души, по самую гарду.
 
И лежу, обведённый мелом,
Выдыхающий белиберду.
...Просто, вырвав Россию из тела,
Кровью я по ней изойду.


Рецензии
Больно и сильно..

Марина Решетникова   24.10.2019 14:35     Заявить о нарушении
Эт точно. Больно.

Дмитрий Бутко   24.10.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.