Порой плюсуем все свои ошибки...

Порой плюсуем все свои ошибки,
И элегантно называем их - Судьба,
А мир наш удивительный и зыбкий,
Бесспорно - в нём и боль, и слёзы, и беда...

Ошибок воз, но мы не расчищаем,
А элегантно оправдания ищем,
Закономерность этим нарушая,
Бессознательно стоим на пепелище...


Рецензии