Осень-подружка

А крылья осени
пестреют.
Летает.
Нет её милее...
То чуть коснётся.
То всплакнёт.
То улыбнётся.
То споёт.
О странной доле.
О судьбе.
И шёпот...
Шёпот в синеве...

30.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии