C новым еврейским 5780 годом!

Юбилейный! Ко всем и для каждого.
С чем придёт он к любому из нас?
Мы хотим, чтоб с листочка бумажного
Наше слово взошло на „Парнас”
К тем, кто судьбы решает и сроки,
Чтоб любили Вас так же, как мы,
Чтоб не делали Вас одинокими,
Зажигая сердца и умы,
Чтоб к здоровью и счастье в придачу,
И любовь, и мечты, и покой,
Чтоб мы были на связи, что значит -
Телефоны всегда под рукой!
29.07.2019 г.


Рецензии