Не суди

Не суди меня, мой друг,
Покидаю я твой дом.
Ждешь в глазах моих испуг?
Ждешь в душе моей надлом?
Не суди меня, не надо, из твоих усталых рук-
Я довольно принял яду
И устал от этих мук.
Не суди,  раз ты не знаешь,
Сколько маялся я зря,
Сколько редких негодяев,
Набивались мне в друзья.
Не суди меня, послушай,
Уезжаю, так и быть,
То, что было раньше  важным,
Попытайся позабыть.
Как и я забыл когда-то,
Так меня забудешь ты,
Нет пути теперь обратно,
Умоляю, не суди…


Рецензии