Природа

Наша постель ещё не остыла, а ты уже там с другой,
Шепчешь на Ухо ей лестно все те же слова,
А она скоро станет твоею такой же слугой,
И пускай веселится, пока не болит у неё голова.

И пускай восхищается тем, что ты рыцарь из сказки,
Благородных кровей и всего, что ты наговоришь,
Но я видела, все твои лживые маски,
Ты так долго проходишь и долго болишь.

А затем ты во всей красе ей покажешь свою природу,
Но она решит, что особенная и сможет тебя изменить,
Как обидно, что тобою загублено столько народу,
Свято веривших в то, что ты можешь любить.


Рецензии