Вот и всё пахнет осенью

Вот и всё - пахнет осенью
Вот и всё - рыжей проседью
Вот и всё - журавлиный крик
Вот и всё - пожелтел тальник

Серебром туман - по полям лежит
Серебром туман - над рекой парит
Серебром туман - в голове ворчит 
Серебром туман - о зиме кричит

Красным яблоком - запахи садов
Красным яблоком - и грустить готов
Красным яблоком - солнце на закат
Красным яблоком - опечален взгляд

Паутин роман - сентября привет
Паутин роман - затухает свет
Паутин роман - птиц прощальный крик
Паутин роман - пышный лес поник

Осень к нам пришла - проливным дождём
Осень к нам пришла - молодым грибом
Осень к нам пришла - лето поменяв
Осень к нам пришла - холодом обняв


Рецензии