Мгновение поэта

 Поэта одарение - 
 Чудесное мгновение.
 А может это сон?
 Но если так - прекрасен он!
 Такое дара просвещение.
 Не верю, это лишь видение!
 Совсем же это невозможно,
 Пришёл я к цели осторожно.
 Но что же делать мне теперь?
 Открыл свою я дара дверь.


Рецензии