Надо любить где ты

Надо любить где ты, с кем ты,
Иначе можно разориться на самолетах и поездах.
Пытаясь поймать собственный хвост.
Не забывай, что на этой планете и в этом мире
Ты просто гость.

Надо порвать с тоской и чувством вины.
От сигареты уставшей отломлен пепел,
Ты просто живи
ЖИ
ВИ
Шершавой ладошкой попробуй на ощупь мир
ЛЮ
БИ
Дрожи от росы утренней на вершине горы
Щурься от яркого солнца, что прямо в глаз.

Будь здесь и сейчас.


Рецензии