Напыщенность не даст истоков

Светлейший,Истинный,Цари и Феодалы...
Каких "поэтов" только нет у нас.
Под псевдонимом "русского Ивана",
Возможно бы читали вас сейчас...
Напыщенность,она не даст истоков.
Да хоть себя вы Богом назовите!
От этого поверьте мало проку,
Коль славы, вы от имени хотите...


Рецензии