Родина

Люблю землю,где я рос,
Избу,что на бочок присела.
Травы,склонившиеся от рос,
Корову,что солому ела.

Полей широкие ладони,
Когда по ним несусь я.
И неба грозовые стоны,
И нивы просящие дождя.

И Солнца луч,словно отрада,
Согреет душу и жизнь мою.
А мне ведь,большего не надо,
Познать...Душу бы твою.

Когда пойму,да и познаю,
На Мир весь-я прокричу.
Ты моя Родина...Россия
И другой я-не хочу.


Рецензии