Расскажи

Расскажи, кто тебя опечалил,
Буду верить, что это не я,
Может, это тревога ночами
До отчаянья нас довела.
Расскажи, что в твоей душе?
Не могу я найти ответов.
Ты не бойся довериться мне:
Я умею хранить секреты.
Расскажи, что я делал не так?
Почему ты меня не слышишь?
Мы запутались в этих страстях,
И дороги  ко свету не сыщешь.
Расскажи, не молчи, молю,
Убивает молчанье минуты,
Что бы ни было, я прощу
И, клянусь, попрекать не буду…
Слишком мало дано времени нам
Чтобы не доверять друг другу,
Я как прежде держу твои руки
И так искренне верю глазам.


Рецензии