***

Хруст, крик, Прокруст.
И полетели новогодние игрушки
Посуда и слова из пушки.

Ты, я, мечты.
Иголки не синонимы шипам,
Об этом знать бы следовало нам.

Смех, плач, скрипач.
Расстроенные инструменты,
Свидетелей разорванные ленты.


Рецензии