Про современный Омск

Ударными темпами движется стройка,
Застроется Омская вскоре помойка,
Заводы от боско снабжают спортсменов,
Арена взмывает каками к верху,
Метро и больницы, стабильны во всём,
Теряем людей, по ямам плывём !
Да здравствует наше стабильное,вечное,
Бюро похоронное, долговечное !


Рецензии