Ни друг, ни враг

Я Вам ни друг, ни враг, никто
И знаете, совсем не страшно,
Страшнее было б если б я
Поддался участи скитальца,
Скитался бы от бара в бар, от нелюбимых к нелюбимым,
И если б растерял себя в предверье чувств необратимых!
Коль если б верить перестал я всем
И стал растить в себе жестокость, тогда по праву б я погиб,
Тогда по праву  б стал ничтожность.
Но я не враг себе и Вам,
И вашей гордости в угоду
Я принцип чести  не предам, и я не стану плодить злобу.
Я не советчик  никому
И просто не  был лицедеем,
А лишь по совести живу,
Я по-другому, не умею!


Рецензии