Вы останетесь на берегу...

Вы останетесь на берегу,
Будет галька кровью алеть.
И пускай мы оставим Крым,
Вам уже никуда не успеть.

Пусть вы живы еще пока
И распялили в крике свой рот,
Ваша шашка звенит как струна...
Смотрит мой револьвер вам в живот.

Горячите вы в спешке коня,
Но вас это, увы, не спасет.
Будет галька кровью алеть,
А меня пароход увезет...

Увезет к чужим берегам
Проигравших, порвавших нить.
Мы завидовать будем вам
На Отчизне оставшимся гнить...


Рецензии