Осень очень катит в русле

Осень очень катит в русле
жизненной реки –
полноцветны плоды-рОсли
вкусны, не горьки.

И как яблочек румяна
у тебя щека,
губ улыбка точно пьяна,
сладка и спела!

Ароматны и духмяны
сердце и душа,
дышат радостью сафьяны,
сарафан-парча!

Свет-красавица девица –
осени порог,
ум и разум веселится,
с нами рад и Бог!
    
Ах, любви моей соцветье,
милая душа,
дай собрать плодов тех с ветвей
тихо, не спеша…

И надолго вкус дурманит
мне и сердце-грудь,
буду вечно тобой пьяный,
дай ещё вдохнуть! 

08.2011


Рецензии