ПосвященоШВИ

Уж сколько раз писала ему письма!
Уже не раз была отречена,
И каждый раз ждала ответа,
Наверное, судьба нас к счастью развела.

И может быть, сначала было трудно,
Все думала о нем, ночами не спала,
Везде искала, где было людно,
Пыталась, но не смогла.

Но как же так, так молча и безмолвно,
Уйти, уехать куда-то очень далеко.
Потом вернуться, потому что чуждо,
Там где ничего нет своего.
 
Приехал. Неожиданная встреча,
Нет чувств и радости, сгорело все во мгле,
Как жаль, себя я погубила,
Когда так тосковала по тебе.

Прошла неделя, год, вся вечность,
Но я не вспоминаю, не скучаю по тебе,
Ты знаешь, мне стало легче,
Пожалуйста, не вспоминай и обо мне…

                (2017 - 2018 год)


Рецензии