граница между светом тенью - ты

"граница между светом тенью - ты"
   Станислав Ежи Лец

граница между светом тенью - ты -
а ещё дальше - их не существует -
я несу только тебе свои мечты -
а в душе грохочет яростная буря!

Авторская фотоинсталляция картины Амадео Модильяни "Сидящая обнажённая"


Рецензии