Белая Лошадь, Триумфальные арки и бумеранг

Сегодня небеса полны щедрот и вредно долго инсценировать раздумья, каждый момент этого дня будет на вес золота. Обжигающий допинг своих великолепных достоинств подарит нам Белая Лошадь, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер, у которого роскошный девиз – Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! В этой теме и пришли спонсорские возможности дающие стабильность в таких делах как инвестиции, переговоры, долгожданное устройство на высокооплачиваемую работу и помолвки, полезно начинать новое, назначать важные встречи, подписывать е контракты и сооружать триумфальные арки. Тех, кто захочет стать победителем могу обрадовать, половина дела уже сделана – Лошадь подана остальное за вами! А для тех, кто принимает всерьез теорию кармы, сегодня есть возможность скорректировать свои ошибки - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили - за добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Нам остается всего лишь выбрать лучшее – ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, не забывать про юмор и смелость брать препятствия. Удачи всем нам на сегодня и исполнения желаний, а если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью — вот так вот!


Рецензии