О, Старость...

 
                (не ко всем, но к некоторым)
                1
О, Старость не поймёт твоих скитаний
Ни в СЛОВЕ, ни в стремленье чУдно мыслить.
Брезгливым будет слого-излиянье
В твой адрес: "ПлЕвелы - очистить!"

                2

Уложены волосики за ушки,
Пенсне на носик, губы - две полоски...
Откуда же запретов столь, старушки?
Иль сами в стихотворчестве не броски?

                2000г.


Рецензии