В бреду

Ничего не слышу...,
шум в ушах,
кто-то в спину дышит,
в двух шагах.

Ничего не вижу -
пустота,
ни вдали, ни ближе -
слепота.

Чувство идиота...,
я - один,
то ли, мир - болото,
то ли, я - кретин.

Ощущаю... сбоку
суету...,
ни потерь, ни проку,
весь в поту.

Что это, откуда,
почему же, мне?!
Может быть простуда,
заболел во сне?

Но проходит время,
спала пелена,
я опять со всеми...,
но в бреду... страна.


Рецензии