Ищу себя

Два года скитался
По высоким горам,
Зелёным лесам,
Большим городам.

Два года искал себя,
В океане бушующих
В голове у себя.
Задавая один и тот же вопрос:
"Кто я?"

Искал себя в людях.
Разных.
Хотел быть, как все!
Беззаботным
Злым эгоистом.

Искал себя на высоких горах,
Средь мрачных деревьев лесов,
Искал себя в городах.
Даже следил за семьями сов.

Но только недавно,
Наконец-то,
Нашёл себя...
Не сам. Мне ты помогла.

Открыла глаза,
Показала, кто я.
Помогла мне творить.
Могу теперь всех удивить.

Десятки стихов посвящаю тебе.
Кто-то скажет: "Бредишь ты!"
А я отвечу: "Нет, просто люблю".
Безмерно благодарна тебе.

И снова по кругу.

Моим мыслям снова не видно конца.
Снова проза, рассказы, стихи...
Пишу бесконечно. Всегда.
Во снах и даже в пути.

Спасибо, что показала,
Открыла замок,
Освободила меня!
Теперь я знаю,
Кто я!


Рецензии