МНЕ В НЕБО

Мне в небо лишь разок взгленуть,
И тихо птицаю вспархнуть,
Во взгляде тихо  тонут,
Спасибо за любовь сказать.
И тихо лишь тебя обнять,
Тихонько к сердцу вновь прижать,
И все о жизни рассказать,
Только на миг тебя создать.
И нежно душой согревать,
Я не забуду никогда,
Что жизни мою ты вновь спасла,
Собой укрыла как могла.
Родная бабушка моя,
Покой ты в небе обрела,
Любовь ты в небе отдала,
А по щеке бежит слеза.
И душу рвет лишь так горка,
Люблю  тебя любимая,
Любовью тихо обняла,
И нежно ты в душе моей,
Оставив след  теплых лишь дней.
Во сне приди ко мне скорей,
В руках твоих мне дай уснут,
Ах как хочу тебя вернут,
Мне бы на миг в небо взгленут.
И лишь во сне тебя вернут,
Люблю тебя любимая,
Ты лишь за все прости меня,
Ты воин жизни лишь была.
Ты силу мне всю отдала,
И я люблю в небе тебя,
Ты сильною всегда была,
И сильной будит лишь душа,
Пока живу на свете я,
Ведь сильно я люблю тебя.


Рецензии
ДЖЮНАРОЧКА!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА

ПОСВЯЩЕНИЕ БАБУШКИ!!!

СОБОЛЕЗНУЮ...

НО ТЫ УМНИЦА!!!

ГЛАВНОЕ - САМА НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ В НЕБЕСА!!!

У ТЕБЯ СИЛА - ВОЛИ ВЕЛИКА!!!

ЖИВИ!!! ДЫШИ!!! ЛЮБИ!!! ПИШИ!!! -

СВОИ ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

Людмила Фёдоровна Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   19.12.2019 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.