30 сентября

Вера и надежда и любовь -
вами я жила и в дождь и в зной!
Самой долгой теплилась надежда
с верой в то, что любит он,
как прежде
А потом надежда ждать устала,
в безнадеге тихо умирала.
Лишь любовь - она была повсюду,
она верила божественному чуду:
Она знала - все когда - нибудь вернется
и надежда снова в веру обернется.
Только время очень быстротечно
и надежда на земле не вечна
и однажды как-то пусто стало
и у веры жизни не осталось...


Рецензии