Роли..

Буду ДОБРЫМ я актером,
Когда вырасту - большой,
МНЕ в кино или театре,
Мама  скажет – мой герой!

Играть роли мне по-нраву,
Подрасти бы поскорей,
И сыграть мне роль - героя,
Для   неё  -  покрасивей.

Быть героем на экране-
И героем в жизни быть.
Добрым делом бабе Тане,
Громкой славы  -  не добыть.

Не за славу и награды,
Добрые дела творю.
А за Имя и ту память,
Быль которой - подарю.

Всё играю  -  через годы,
Роль  мне ту  - не позабыть,
А герои - не стареют,
Значит старым - мне   не быть!
               


Рецензии