Она лежала и дремала

                (Анне К.)

Она лежала и дремала.
Вдруг что-то тёплое у ног
Зашевелило одеяло.
Да кто здесь? Ужас... О, мой бог!

И заглянула туда тихо,
А там с улыбчивым лицом,
Усатое такое "лихо"!
Поэт весёлый нагишом

Целует трепетно животик,
Лаская языком пупок.
И проникает своей плотью
Умело, дерзко между ног.

Такой атаки и накала
Она давно уже ждала!
И приняла его, нахала,
И распахнувшись, всё дала!


Рецензии