не надо быть фанатом Бога..

Не надо быть тебе фанатом Бога,
чтоб знать-что можно,что нельзя,
не упирайся в смысл жизни рогом-
на самом деле её истина проста..

Что хорошо,что плохо-давно знал,
и это знание-есть для тебя начало,
хорошо-в детстве книжку прочитал,
плохо-это в детстве делаем мы мало..

А повзрослев,перед тобой делема-
как поступить,чтобы не согрешить?
Нужна во всём лишь только мера-
так мы душой спокойно можем жить..

Не надо верить в Бога фанатично-
коран в захлёб и библию читать,
не надо делать то,что неприлично-
неприлично будет Бога предавать..


Рецензии