Просто друг

Почему в этом мире так сложно?
Почему все нельзя изменить?
Ведь было б гораздо проще
Если б каждый мог полюбить.

Не могу я понять эти сложные вещи
То-ли телом, то-ли душой.
И теперь не уснуть эотй жалобной ночью
Вспоминая о тебе лишь одной.

Поступки твои ранят в самое сердце
И наземь упал умертвленный боец,
Теперь он не станет героем той пьесы
В которой их ждал счастливый конец.

Нашла ты другого и счастлива с ним
Уже вот и свадьбу сыграли,
А он просто рядом, он просто боец,
Он каждую ночь умирает...


Рецензии