Вселяет дьявол в души страсть

Вселяет дьявол в души страсть -
                Цунами!
Свою показывает власть
                Над нами.
Порою страсть – сплошная жуть
                Для Бога.
Но жизнь без страсти, вам скажу,-
                Убога!
Ведь страсть – могучая волна
                Нас тащит.
Любовь со страстью – нам она –
                Лишь слаще.

30 сентября 2019 г.


Рецензии
красиво,ёмко, с уважением

Гала Смирнова   03.10.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Г.Епанечников

Георгий Епанечников   03.10.2019 13:51   Заявить о нарушении