Дождь

Послушай дождь,в нем запах чистоты,
В нем такт свободы, легкость покаянья.
Прольется дождь и всколосится рожь,
Собою представляя воздаянье.
Увидев капли-струйки на окне,
Природы зов душою принимая,
Смиренья в горе, в грусти - глубины,
А дождь сомнения твои легко смывает.


Рецензии