Уставшая жизнь

Жду который год  чудный кривой на даче
Разбираю свои облезлые костюмы прадеда
Старые пластинки плакаты впридачу
Банки пачки прожитой жизни. а как иначе?

Врач прописал психотропные
Зачем то я набираю пустой телефон
Наверно не слышу
Он черный засален связи на нем нет давно

Бутылкина Оля
давно уже не работает в ларьке пивном
Наверно и Коля Закускин помер давно
А баба то Маня все смотрит угрюмо в окно

Нет я не тоскую по всем этим дням и годам
Я вынул бутылку прима спички привет дворам
Молодежь так шустро в каких то кирпичах
Тонкими пальцами тыкают сгоряча

Чего-то шумят спорят корчат уток с утра
Бананы пихают  на уши и что то шепча
Странные полоски на твоих штанах
Какие то Филы Лакосты Айфон и капча

Врач мне пропиши еще чего нибудь с алкоголем
Да знаю что мне и курить то нельзя но я ведь не помер
Ночной паралич я был раз пять наверное в коме
От силы минуты был в ошарашенном тоне

Вы мне доктор укол на извилины мозга
Я из другого мира вколите мне в десны заморозку
Вы дайте мне сильных таблеток от старой картины
Чтоб я понимал почему все ходят как кретины

Дайте пониманья в этих кирпичиках без кнопок
Кто такой Трамп и мир не без новых полок
Дайте мне морфий снижающий чувство боли
Старый добрый наркотик или чего то более

Нет я не зависим мне просто так проще
Ведь я до сих пор живу мой мир переносчик
Старыми стали уже кирпичи без кнопок
Я скоро устану и лягу наверх или вниз в пропасть


Рецензии