Как тебя позабыть

Позабыть? Как же так позабыть,
Душу предать, любви не помнить,
Сердце ведь продолжает любить,
Как его потом успокоить.

Удалить? Можно все удалить,
Но боль это только умножит.
А потом как же дальше мне жить,
Ведь забвенье меня похоронит.

Отпустить? Из души отпустить
Я бы рада, пусть забывает,
Но ведь память не даст всё забыть,
Часто встречи напоминает.

Буду так же и дальше я жить,
Каждый день без него проживая.
И как прежде, всем сердцем любить,
Знать, судьба у меня уж такая.   


Рецензии