Пробы совершенства

                Ты …- спросила ОНА молча,
                - я всегда с тобой, просто ,иногда,
                спускаюсь так низко,где нет
                вольфрамовых одуванчиков
                (отрывок из будущей Сказки)


Идея не нова,
свидетелей так много,
стоят взирая,и хотят
повесить портрет,
чтоб в грёзах утонуть...
    Да,это правда -
    - художник знает лик
    и стан,и волосы с отблеском света.

- Художник ! Расскажи,память ли,веденье
  образ выдают ?
- Беру кисть руки своей и слышу музыку,
  её вибрация пробуждает волну и
  это сила ... Кисть летает по холсту,
  а ,коль лик творит она, и он прекрасен,
  я знаю - сила не проста - разум в ней живет.
  Моя задача - рамку не переступать,
  а лишь довериться творению красоты
- Что есть рамка ?
- Это территория,данная мне на сейчас
- Возможно и Земля территория для художников,
  поэтов,музыкантов?
- Надеюсь в подмастерья отбор идет всегда


                Зарисовка моя ПОЭТЫ (многолика,как обычно)

 * Пробы совершенства - эти слова Дмитрия Виджл вдохновители мои


   


Рецензии
Интересная тема поднята вами по поводу обители Творцов Земли и ее рамок,отличное произведение)))
С уважением

Лейба Тигров   27.04.2023 13:41     Заявить о нарушении
1/4 детей сша сомневаются КТО Я...
Это и есть запрограмированный естеств.процесс ликвидации наибольие агрес.цивилиз.начали то с разбоя....конец мозга белой кости ангийск.уже пошел...готы разрушили рим.импер....но их разбавляют арабами турк.
Все уже запущено ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ....😆😨😉

Людмила Афанасьева 4   29.04.2023 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.