Он же зачарованный, - этот потолок..

***

Он же зачарованный, - этот потолок
Я прощаюсь с Краковом, да простит мне Бог,
Со скульптурным ангелом, - речь так горяча,
Красной-красной готикой стен из кирпича

Окна, кто вас вытянул, сделав витражом
Я прощаюсь с Краковом, райским миражом,
Своды эти дальние – ребра существа
Что зовется Краковом, - мы внутри холста..

300919


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.