Дунечка

в драных коленках
с ободранными локтями
неумытыми щечками
Дунечка
так и пойдешь на порку
Дунечка вскидывает на голос
когдато глазки
смотрит себя
снизу до самого верху
сзади и спереди
сухие в трещинах пятки
попа с костями наружу
горки лопаток
слежалый затылок
птичьи корябкие пальцы
коленные в трещинах чашечки
пустой без пупка живот
костлявые ребра безгрудье
шея ... а дальше
Дунечка прячет
когдато глазки
пытается плакать
но влаги нет
только сухая соль
и надо идти
эти шаги за нее никто
ноги идут
голова хочет прятаться за соседа
который сзади и спереди
справа и слева
ноги идут
и пространства много...


Рецензии