Рош-а-Шана 5780

Поздравляем с праздником всех причастных! С Новым годом-5780!
Рош-а-Шана 2019: праздник начинается 29 сентября с заходом солнца и длится два дня. Рош-а-Шана (Рош-ха-Шана) — дословно, в переводе с иврита, — «Голова года» — название Еврейского Нового года.


Рецензии