Богатство им - детей дороже?

Друг на друга - реки "грязи",
как некрасиво это всё...
Вдруг - откровения супруги,
там - и побитое лицо.

И другие материалы,
что людей - ввергают в шок:
драки, маты и угрозы...
обвинений льют - поток.

Не - пьянчужки, богатеи:
что к такому привело ?
Анаболики влияли ?
Возможно, кому-то нужно то ?

Может, зависть или ревность:
повлияли - на судьбу ?
Агрессивность и гневливость -
не показали - доброту...

Виноваты всегда - двое,
не бывает, чтоб один...
Проблемы детства будут позже:
заболеет организм.

Своя правда - у мужчины,
и у женщины - своя:
Долговая яма, "метры"...
Отвратительны - дела.

На всю страну - идут разборки:
и богатые - ревут...
Пусть уже думают - девчонки,
что "принцы" к счастью - не ведут.

Здесь заботы нет - не о детях,
об их - психике в семье...
Непорядочность в поступках -
людей приводит всех - к беде.

             30.09.2019г.


Рецензии