Ракеты

Стартует ракета и будет еще.
Уже на нашей планете им не ведут счет.
Далекие дали нас манили всегда,
Вот звездное небо, вот светит Луна.

Ищу я билеты до звезд, до Луны.
Хочу улететь на планету Мечты.
Туда, где нет боли, где нету войны.
Туда, где все видят мирные сны.

Но нету билетов, ищи не ищи.
Такую супер планету еще не наши.
Такая планета - нужен точный расчет,
Но люди уверены, что кто-то найдет.


Рецензии