Мечты

Занимаюсь с Лизочкой. Белокурый , голубоглазый ангелочек.

Сегодня увидела у неё на шее кулончик - ракушка.

"Лизонька , какой красивый кулончик! Ракушка настоящая?"

"Нет , Катерина Михайловна , из глины"

"Cолнышко , понятно, очень красиво!"

"Да , я хочу быть художницей или глинщицей , а особенно врачом"-  уверенно заявила мне маленькая принцесса.

"Здорово!"- порадовалась я позитивному и уверенному настрою Ребенка.

"а я..а я хочу шоколадный тортик и спать "- подумала я и продолжила урок.


Рецензии