Осеннее настроение

Мне сегодня особенно грустно,
Без причины и даже без повода...
Просто холодно дома и пусто...
Просто счастья нехватка какого-то...

Осень, осень, прости меня грешную,
Подари мне нечаянной радости,
Чтобы жить и любить довелось бы мне,
А не просто зачахнуть от старости...

Чтобы смыло дождём все усталости,
И печали, и даже невзгоды все...
Чтобы жить и любить вновь хотелось бы,
Не смотря на капризы погоды мне....

Подари мне немножечко радости,
Без причины и даже без повода...
Чтоб не чувствовать больше усталости
И хандры от дождя или холода...


Рецензии