Давай расстанемся

Давай расстанемся, и, может быть, забудем

Всю пытку браком в два десятка лет.

Мы злые и бесчувственные люди,

Друг другу омрачающие свет.



Давай дадим друг другу просто жить:

Не вышло вместе – врозь-то мы сумеем.

А вдруг ещё посмеем полюбить

И стать ещё счастливыми  успеем…


Рецензии