А стихи это ведь, не только...

А стихи – это ведь, не только:
«Во дворе на траве дрова!»
Квинтэссенции мыслей толика,
Зарифмованная в слова.

Роль поэта по всей Рассеи -
Резать правду и сеять свет!
Я бы тоже рубил и сеял,
Каб, взаправдашный был поэт.

А пока через слог немею
И к писанью сноровки нет, -
Конспектирую, как умею,
Всё, что свыше открылось мне.


Рецензии