Жажда!

Настала мода лекции читать,
Читать всем о вреде пьянства!
Желающих их слушать – огромное число
И отмечается завидным постоянством!

Однажды речь зашла о том,
Что жёны пьяниц покидают дом!
Лектору вопросы задают:
А сколько, чтоб жена ушла, мужчины пьют?

Такой вопрос был задан лектору однажды!
Т. е. в литрах, какова должна быть мужа жажда?


Рецензии