Прикоснись

Разбивайся сердце на осколки,
так и проявляется любовь.
Вынимаю острые иголки,
но сладка, приятна эта боль.

Прикоснись, пожалуйста руками,
каждой части тела моего.
И ласкай неистово губами,
я хочу тебя лишь одного.

Сделай вдох и задержи дыханье,
в унисон не буду я дышать.
Самый сладкий яд и наказанье,
так стремиться, но не обладать.


Рецензии
Очень красиво и чувственно...

Никита Т.   30.09.2019 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно для мой души. Всего Вам самого доброго, Никита.

Наталья Прекраснова   01.10.2019 00:00   Заявить о нарушении