Замороженые дети

Замороженые дети
В вечных поисках тепла.
Мы живём с тобой на свете,
Том, где мама родила.
Мы живем себе не тужим,
Лишь тихонечко скулим.
Нам всё время кто-то нужен,
Чтоб согрел и исцелил.
Под огромным одеялом
Я тугим клубком свернусь.
Мама мало обнимала-
Не умела. Ну и пусть.
И сама мне говорила,
Что жалела, как могла,
Что жалела, не любила -
Заморожена была.
Замороженые мамы
В вечных поисках любви.
Сердце к сердцу, рана к ране -
Нас согрей и исцели.
Убаюкай в колыбели,
Прошепчи: душа моя.
Потихоньку, еле-еле,
Согреваясь, таю я.

Закончила 30 сентября 2019 года


Рецензии
Актуальное...

Понравилось...

Фёдор Асинов   30.09.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Родина 69   01.10.2019 04:15   Заявить о нарушении