Мой флаг. Карман. Она не враг

Мой флаг.

Будто рыцари в доспехах,
Все подняли флаги.
Полосатые, квадраты,
И звёздные стяги.
Красовались на штандартах,
Орлы и медведи.
Отличались друг от друга,
Враги и соседи.
На знамёнах черепа,
Мечи и кресты.
А на знамени моём,
Стихи и цветы.


Карман.

Не о том мы говорим,
Не о том мы пишем.
Мы не знаем не о чём,
Только то, что слышим.
Узнаем всё из газет,
Или телевизора.
Правда - сглажена всегда,
Иногда зализана.
Пропаганда и враньё,
Фальшивки, обман.
Правду в мире заменил,
Сегодня карман.


Она не враг.

Она не враг, она не сука,
И не продажная скотина.
Да, она лучше всех на свете,
Просто, болеет Украина.


Рецензии