Над блестящей мокрой бездной

По асфальту пролетают
Жёлто - красные огни
Над блестящей мокрой бездной ,
Полной жёлтой кислоты

Перейти дорогу ночью
Можно лишь в дождевике ,
А иначе будут язвы
На лице и на руке

Я иду среди бетонных ,
Серебром покрытых , глыб
По тропинке из какашек ,
Полной отражённых рыб


Рецензии